Auftragsverfolgung
nicht angemeldet
Informationen zum Datenschutz


Sehr geehrter Besucher unserer Webseite,
wir möchten Sie darüber informieren, dass beim Besuch unserer Webseite personenbezogene Daten erhoben werden. Personenbezogen sind Daten, die auf sie persönlich beziehbar sind (z. B. Name, E-Mail, Nutzerverhalten).

Verantwortlich für die Erhebung und Speicherung der Daten sind Marco Krebs, Sime Brcic, erreichbar unter der Firmenanschrift B &K Kabeltechnik GmbH, Gottlieb-Daimlerstr. 3, 71106 Magstadt, E-Mail info@b-k-kabeltechnik.de und Telefonnummer +49 (0)7159 90591 00.

Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Unserer Webseite dient ausschließlich der Bereitstellung von Informationen über unser Dienstleistungsangebot. Beim Besuch unserer Webseite werden nur die Daten erhoben, die von ihrem Browser an unseren Server übermittelt werden. Diese Daten sind notwendig, damit sie unsere Webseite angezeigt bekommen und auf ihr navigieren können. Rechtsgrundlage für die Erhebung der Daten ist Art. 6 Abs. 1 f) EU-Datenschutz-Grundverordnung.

Im Einzelnen werden folgende Daten beim Besuch unserer Webseite erhoben:
- IP-Adresse
- Art des Browsers, sowie dessen Sprache und Version
- Betriebssystem
- Zugriffstatus/http-Statuscode
- Datum und Uhrzeit der Anfrage, sowie die Zeitzone
- Inhalt der Anforderung und Webseite von der sie kommt
- Übertragene Datenmenge
- Ihre Mailadresse (zur Loginprüfung)

Neben diesen Daten, werden keine weiteren personenbezogenen Daten durch den Websitebetreiber erhoben. Diese Daten werden unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen automatisch erfasst zur Optimierung unseres Online-Angebotes.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt.
Die Löschung dieser Daten erfolgt, wenn diese nicht mehr erforderlich sind.

Diese Website verwendet kein Google Analytics oder sonstige Plugins.

Cookies
Diese Website verwendet zwei ausschließlich notwendige Cookies:
- die bei der Anmeldung angegebene Kundennummer
- die ausgewähle Angebotsnummer
Beide Datencookies sind für die Funktionalität der Webseite zwingend technisch notwendig.
Diese Daten werden beim Logout wieder gelöscht. Zusätzlich werden die Cookies spätestens 20 Minuten nach der Erstellung automatisch gelöscht.
Eine Weitergabe der Cookiedaten erfolgt nicht.

Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (E-Mail-Adresse, Name, Telefonnummer) gespeichert, um Ihre Fragen beantworten zu können. Diese Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr benötigt werden und keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen. Dritten werden diese Daten nicht zugänglich gemacht.

Rechte des Nutzers
Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Ihnen steht weiterhin ein Beschwerderecht beim Landesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit in Baden-Württemberg zu.

Löschung von Daten
Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht
Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@b-k-kabeltechnik.de.